А в чем же заключается игра?

А в чем же заключается игра:
Убийство пешкой Короля или убийство подданными Царя?
Все вторят что Шекспир сказал: "Жизнь игра"…
Все вторят, до произнесенных слов, себя кидая в котел отсутствия Жизни, мясо… живя "своим" уставом, исполняя "его" роли!
Знаешь кого увидел сквозь призму просоченных узлами сетей, реальность наблюдаемых в пространство?
Первая была, сотворенная вне рая, в один день рожденная с Адамом, вылепленная из той же глины, Теми же руками, но которая как и Ева, взятая из его кости, впавшие в жажду власти, поплатившись, из восприятия спектра в монохромность обратившись.
Первая пошла против мужа и Отца, вторая, против Отца, мужа и себя...
Понравилось со знанием играть, да так, что заведомо правил не зная, заочно проиграли, надев на себя мнимую всевластия корону.
Игра тогда игра, когда в ней два игрока по воле участие принимают, где есть свой правил свод и лишь один итог. Сознательно себя на доску ставя, об этом знающие двое, начинают разыгрывать исход судьбы друг друга.
Да если правила под одного, и если для второго нет игры, если Он вне шахматной доски, если Он  творит себя, свой истинный предназначенный путь событий, в котором от его решений и поступков зависят жизни и судьбы остальных.
Со времён родился, давно вырос, недавно переродился, действительно, в судьбу влюбился, а она играет... Да, это знает только Он, осознанно Ей позволяет вдоволь наиграться и к Нему прийти…
У игрушек есть один исход, как и у фигур, на шахматной доске жизни, поиграв одной, ее другим вверяют, оставляют, забывают, ведь важен не предмет, а действие к нему.
Только не так в жизни…поверь ты учишься игре, а когда достойного встречаешь, который "превосходит" изначально, ты проиграешь…
Так все же, кого увидел я:
Истинную женственную красоту, Ту, которую ко мне сама пришла …
В чем разница спросишь между ними?
Истинная, пришла к мужу, обрела через него Отца, себя и стала спутницей по жизни мужу.
В ней нет сопротивления, нет искушенности той, в которую по своей воле впали Лилит и Ева; Магдалина - оплот единственной Любви, перерожденной, которая первая увидела Его, к которой Он первей всего и всех явился, воскресшим пребывая, Та, что с Ним единое Вселенское нутро деля произрастала.
Захватывать никого не собираюсь, вместо себя, приносить кого то в жертву, тем более, не для меня, остался один выход - уход в другой квадрат: пространства, измерения, судьбы, жизни, всего другого и вне чьей-либо шахматной доски, и не с противником, но равным, равным по жизни со Мной идти. Свобода воли, а не выбора свобода!


Рецензии