Основа Бытия- есть Бог везде!

Не осознав всех истин мирозданья ,
Наощупь мы живём ,будто во сне ,
Как часто все грешим , порой без покаянья ,
Как глупо тонем в горести и зле .
Слова  ''на ветер'' с лёгкостью бросаем ,
Кому-то словом и  ''пощёчину '' даём ,
И сути Бытия не понимаем ,
Зачем пришли , в чём жизненный резон .
Не просто же нам в суете томиться ,
Да и страдания по силам всем даны ,
Так значит цель была , чтобы родиться ,
Внести частицу и познаний, и любви .
И слиться сердцем с жизненным потоком ,
Уроки все с достоинством пройти ,
Чтобы приблизить душу к пробужденью ,
Пусть нелегко идти нам по пути .
Не понимая истин мирозданья ,
Наощупь мы идём , будто во тьме ,
Стремится к свету людское сознанье ,
Основа Бытия – есть Бог везде !


Рецензии