Где ты теперь деревенька родная

Где ты теперь, деревенька родная,
Поле, овраг и за речкой лесок?
Окна забиты от края до края,
Крыши дырявые наискосок...
Где твои жители, многострадальная?
Скорбный ответ удивительно прост,
Правда Российская, провинциальная:
Переселились давно на погост...


Рецензии