билли

Добро пожаловать в мое подсознание.
Вы у меня в гостях,пожалуйста,вытрите ноги.
И не нужно придумывать все эти крайности,
Вы до сих пор почему-то не свернули с дороги.
Или даже если вам сильно захочется,
Закричать очень громко или побить всех разом.
Вы,пожалуйста,примите за должное то,
Что вы находитесь у меня,здравствуйте...
Но зачем вы пришли?
Я не вас приглашал.
Ну что ж,ладно,подумайте тщательно.
Я прошу всех внимательных,меня отличать...от всех тех,что смеются отчаяно .
Приготовьтесь записывать,не понять ничего.
Что беда,что гроза ,а что просто мгновенье .
И вы даже не в силах понять и того,
Что вам только что подмигнуло мое отраженье ...
Здесь все мною придумано.
Механизмы,сознание и просто мечты .
Я во снах все построил и вновь воссоздал.
Но не вам..и..не вам ..меня осуждать.
Ибо даже эти цветы пахнут моими духами.


Рецензии