СО МНОЙ ВСЁ ЯСНО

как, объясните, быть? не имея привычки менять свои нычки, скитаться, скрываться и притворяться, но жить? как можно верить, что нельзя проверить, при этом не стараться и пресмыкаться, а искренне и самозабвенно любить? лишать себя напрочь всяких изъянов - не быть пьяным, прикольным, вульгарным, странным... выйти из обезьяны - найти в себе разум, иные способности быть. семь чувств - под стать грехов... вырваться усилием воли из плотских оков, осознать наконец - что нет худшей воли, чем жить по каким-то законам юдоли, установленным, обоснованным, принятым ещё до тебя. так, доколе? я был пол жизни во что-то втянут - парился о том, как другие взглянут, примут-ли то, что во мне не так...как, ну, бляха, как!? я продолжаю делать вид, что у всех, как во мне, где-то там болит орган, который не покажет рентген, да и БУЙ с ним, не будет проблем. в чём вы продолжаете видеть нормальность, когда создаётся другая реальность, в которой уж всякий желает жить, и где можно по праву любить и убить, и самое главное, что в том, вот, чуде - за то и другое ничего не будет. как найти тут какие-то аналогии, когда ценят больше чем жизнь технологии, добычи ресурсов из тела земли, в которой нас черви точили, возвращая нас в то, из чего мы пришли...не нужно, оставьте пустые нотации, про счастье и благо личное, нации. я ведь уверен, что вы из тех, кто никогда не проронил бы смех на церемонии тела-упокоения, взирая на плачь и стенания, мучения вдов убивающихся над гробом, сестёр, матерей в состоянии особом, забывших по сути о происходящем, о собственной смерти скорбящих... видимо всё уже со мною ясно, доктор когда-то не верил напрасно, что мне не просто принимать, как данность, эту так называемую псевдо-реальность.

0310183:30


Рецензии