Притча авторская христианская 72. Ангел покроет

Ангел покроет во всех бедах. Одному монаху выпало на долю слушать множество хулений со стороны брата. Он не роптал, потому что его Ангенл помогал ему их прощать. Один раз он не смог сделать. И Ангел покрыл этот грех, внушив другому брату, чтоб тот помош простить им...Так что Ангел покровет во всех бедах...


Рецензии