Выхода нет

"Все нормально.", "Жизнь шикарна!"
Обманывая себя этим постоянно,
Улыбаемся, словно живем в дешевой рекламе,
Выполняя за копейки свой надоевший регламент.

"...
страна возможностей"- естественно!
Для тех у кого нет совести..
Надоели однотипные новости,
Погонка за популярностю не теряя покорности.

Сев в кресла, никто не захочет слезать,
И ему все равно, что развитие катиться назад.

Девочке Яне пришло осознание,
Когда продавала фрукты, что легче продавать себя.

Говорят, что раньше было лучше,
Но было бы лучше, если историю перечитали.

Подарите мне веревку с мылом или пистолет,
Ведь, в прогнишей стране, другого выхода нет.


Рецензии