Весна

На улице дождик - весна за окном
И мартовский кот у окошка поёт
Деревья растут, одевают наряды
Земля зеленеет, цветы вдохновляют

Весна так прекрасна! Мне есть, что сказать
Приходит любовь, стуча в дверь безотказно.
Стучит всё стучит. Я ей открываю
И дом свой пустой теплом наполняю.


Рецензии