Я по Земле печалюсь

Матушка Землица дорогая, что сделать, чтоб простила ты людей, не знаю. Я по тебе печалюсь и со стихами я к землянам обращаюсь. Прошу чтоб прекратили воевать, тебя долбить, бурить, взрывать, прекрасные леса уничтожать и все лишь для того, чтобы карманы набивать. А ты родная боль эту терпишь и рыдаешь, что земляне продолжают драться и нет у них желанья примиряться. То нефть не могут поделить, то острова. Большая ты, но им все кажется мала. И каждый хочет больше отхватить, чтоб гегемоном в мире быть. Давно ты это терпишь, знаю, какою будет плата за все это, представляю.
© Copyright: Татьяна Донец, 12.02.2018


Рецензии