480. стихотворения в прозе...

Закрой глаза
Посмотри а теперь что видишь? Темнота?
Так и в душе твоей сейчас темно
Ты опрокинул на неё ведро
Закрыл от людей, ещё и от себя
Только звук пустой и то от ведра
А если постучать по ведру
Что услышишь?
Свою пустоту...


Рецензии