Хорошее

Хорошее — в нас, в нашем детстве ранимом,
в первой любви и в расставаниях,
в забытых обидах и даже в бессилии,
в неоконченных прописях и окончаниях.

Хорошее — в маме, её тёплых объятиях,
во взглядах при встрече со старым знакомым,
в полусладком вине, в заживающих ранах,
в книгах о том и о сём, и, может быть, больше.

Хорошее — в тех, кто верит истинно в Бога,
кто разделяет с другими пищу и дом,
кто уступает другому дорогу,
кто вечно влюблён.

Хорошее — в нас — безрассудных и томных,
и в дымке костра, и в осенней листве,
Я верю, хорошее — в моей бабушке доброй,
другой такой нет на этой земле.

Хорошее — в утре, холодном и вьюжном,
в тех, кто дарит любимым цветы.
кто простотою великодушен.
Хорошее — там, где всегда есть мечты.

Хорошее
Сентябрь, 4'18
Слова — Adam Kesher
Фото — findmoar


Рецензии