479. стихотворения в прозе...

У тебя в душе сквозняк?
Выдувает всё- держится кое как
Образуется пустота-дыра
И заполнить ну никак нельзя
Маета и серость кругом
Брызги грязи и бардак стучит в твой дом
Так уйми ты ветер в душе
И закрой дыру на себе
Да заполни красками дня
Где любовь есть и счастье всегда


Рецензии