Кто-то ищет...

Кто-то ищет любовь... Много-много лет... Но ничего не получается... Иллюзии рассыпаются, разбиваются наивные мечты... Вместо любви - холод и равнодушие... Или почему-то случайная встреча с человеком приносит неприятные впечатления и быстро заканчивается... И снова - ожидание... Что делать такому человеку? Он просто начинает верить все больше в иллюзии и даже живет ими... Верит в то, что ему встретится любовь всей его жизни и почему-то взаимная... Верность и преданность и даже обожание ожидает от другого человека такой неисправимый мечтатель... Только реальность совсем другая... Стоит ли так заблуждаться, так надеяться и ждать, если все равно эти иллюзии рассыпятся, разобьются, как стекло?..

Я когда вижу подобных людей и слышу их рассуждения, я их искренне не понимаю. Неужели иллюзии им дороже реальной жизни?..


Рецензии