вечер из жизни

Волосы, как змеи
По ванне ползут
К норе – канализации.
Меня здесь не ждут,
Прозябаю в генах нации.
И вас ,Поэтов, сожгут!

Цифры съедают слова,
Бумага превращается в пепел.
В наших рядах идёт молва,
Что интеллигент снова запил
И допился до Горького.
Печатаю, бумагу забыл…


Рецензии