478. стихотворения в прозе...

Как часто мы любовь не замечаем
Как часто обижаем мы судьбу
 И очень часто просто с нею мы играем
А наигравшись выгоняем по утру
Потом частенько стонем от обиды
Особенно от жалости к себе
Так часто обижаемся на Бога
Забыли что игра закончилась уже


Рецензии