Никто не в силах так любить, как ты

Никто не в силах так любить, как ты…
        Никто не сможет так любить, как я…
И мы давно за гранью той черты,
        Когда осознанно рождается семья.

Когда взгляд ловишь просто на летУ,
        В родных глазах  прочитывая нежность,
Одним  присутствием насытишь пустоту,
        Поддержишь и поверить дашь в успешность.

Когда Душа поделится теплом,
        Прочувствует и боль твою, и радость,
Всегда  мечты и планы – об одном,
        А рук касание снимает в раз усталость.

Когда заботы, быт – всё пополам,
        Свободные минуты – только вместе…
От ласк и счастья, будто пьяный «в хлам»,
        Вдвоём, любя, так искренне, без лести.

А голос – колыбель и так манИт,
        Несёт спокойствие, уют, загадку, чудо:
Домой так тянет, словно есть магнит,
        Хотя… Он есть: любовь – нет слаще «блюда».

                © Павлина Вальковская


Рецензии