Тенистые леса идут Шаману

Тенистые леса идут Шаману!
Они твой фон.
Ты слышишь шёпот мхов оленьих, голос камня.

Диапазон
Способностей твоих всякого впечатлил бы,
Когда бы он
Мог следом за тобою отходить учтиво
Один сезон.

О, то для Странников Судьбы была бы слишком
Большая честь,
Чтоб ТЫ им разрешил помочь дровишки
К костру принЕсть.
 
Предутренний туман к лицу Шаману:
Он сам есть дым.
И тайн полны, могущественной Силы, шарма
Его чертЫ.


Рецензии