ОСА

     Надо мною полчаса
     ныла злобная оса:
     на меня два раза села,
     по ноге мне проползла...
     Я молчала и терпела -
     сохраняла выдержку.
     Перед ней, закрыв глаза,
     стояла я навытяжку.
    
     Все ж закончила визит,
     пусть не очень скоро.
     И теперь она зудит
     за моим забором.
     Пусть соседи полчаса
     теперь стоят навытяжку.
     Тренирует в них оса
     спокойствие и выдержку!


Рецензии
очень жизненно, Ирина. Судьба, и правда, иногда чем-то напоминает рулетку

Олег)

Олег Евгеньевич Сметанин   27.03.2020 07:05     Заявить о нарушении