Я по юности летала...

Я по юности летала
Ночью – в горы, днём – с горы
И без устали мечтала
До недавней до поры.
А потом единым взмахом
Зрелость твёрдою рукой
Взгляд наполнила мой страхом,
Сны – кошмаром, день – тоской.
И теперь одно желанье –
Помечтать, но вот беда –
Разучилась.  Хоть в мечтаньях
Нет ни прока, ни вреда,
Как хотелось бы взлететь мне,
Невесомостью дразня,
Пищу дать нелепой сплетне,
Что я ангелам родня.

Ваша Наташа Щипкова.


Рецензии