Сознание, уходит из тюрьмы

Дороги жизни не всегда прямы,
Бывает, чьи-то  презирая знания,
Сознание, уходит из тюрьмы,
Взломав решётки, в дебри подсознания,

Миры иные злобно  скалят пасть,
Там, пробираясь к верному ответу,
Блин, можно заблудиться и пропасть…
Или в капкан коварной лжи попасть…
Или в ущелье мрачное упасть…

А можно выйти к истине и свету!


Рецензии