Звезда моя...

Звезда моя,
сияй всегда и всюду,
Не дай возможность затушить сей свет,
А я немножко твоим ангелом побуду,
Что свою жизнь твоим теплом будет согрет.

Ты береги себя,
не смей всем доверяться,
И глазом не моргнешь окажешься во тьме.
А я из тела своего построю панцирь
и проведу тебя сквозь тьму по всей земле.

Будь умницей,
Найди себе призвание,
Займись собой, поставь по жизни цель.
В плохие дни твои в себе страданья
Я заключу, но ни о чем жалеть не смей.

Будь счастлива
С любимыми людьми,
Любимым делом и в любимом месте,
Поверь мне, твои страхи позади.
Пока мы рядом,
пока мы вместе...


Рецензии