Послание другу...

Настанет час,и "колосс" рухнет,
Режим собою придавив,
Чтоб жили мы не только "кухней",
И коротали в злобе дни.

И боль,и гнев,и разум с сердцем
Сплети,мой друг,в "клубок" любви,-
И до победы с гнётом бейся,
И вопреки беде живи!

      03.10.2018г.


Рецензии