Ты сказала мне верь в добро

Ты сказала мне верь в добро
И оно сотни раз вернётся.
Я ответил,что мне всё равно
За него пусть другой побьётся.

Припев.
И с плеча каждый раз рубя
Разгоняя невольно скуку.
Я придумал тебя, для себя
А теперь вот хожу по кругу.

Может быть я и был не прав
Результат только время покажет.
Да и время бежит стремглав
Кто потом на ошибки укажет?

Припев.
И с плеча каждый раз рубя
Разгоняя невольно скуку.
Я придумал тебя,для себя
А теперь вот хожу по кругу.

Сколько раз говорил я себе
Будь сильней, не поддайся чарам.
Хоть живу я теперь как во тьме
Но питаюсь любовным нектаром.

Припев.
И с плеча каждый раз рубя
Разгоняя невольно скуку.
Я придумал тебя, для себя
А теперь вот хожу по кругу.


Рецензии
"Я придумал тебя, для себя".
Трудно жить на земле не любя.
"Разгоняя невольно скуку",
Верю, что избежим разлуку.
Валерий, чудесная, очень душевная и откровенная получилась у Вас песня! С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   10.02.2024 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.