Над Днепром

КАК над ДНЕПРОМ закат пылает!
Я видел много много раз,
И ласточки воды касались
И плыли к Югу облака.

Как будто сказка,будто чудо,
В"златой оправе" облака
И блески в речке"золотые",
И плеск волны о берега.

Моя родная Украина!
Моя душа тобой полна,
Как над Днепром закат пылает-
Видна мне эта красота.

Душа поёт,душа пылает
И сердце рвётся из души,
К тебе желанной и любимой-
К родной Украинской Земле!

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии