Родная моя

Родная моя, сколько сказок рассказано,
поцелуев, объятий отдано,
каждый день я просыпаюсь, сотканный
из слов твоих тёплых, словно пряжа
из чистого золота сверкает на солнце,
играется.
мне морщинки твои считать не приходится,
я помню каждую, они ведь твоё прошлое,
а я — настоящее, наше — тревожное,
но такое летящее.

Родная моя, каждый вечер — в молчании,
ведь громче услышится
и молитва, и прощание
с уходящим днём, не возвратишь его.
И пусть ещё лет сто, да не умаються
все вьюги на этой планете.
Мы все твои славные дети,
целуй же в ответ нас,
как будто любовь
измеряется столетиями.

Родная моя, прости за печальные взгляды,
кружащие слова,
шуршащие по утрам дверцы,
я просто влюблён
в твоё сердце,
позволь мне в нём остаться без труда,
ведь ты в моём — с самого детства,
а я в твоём, наверное, был с рождения,
то есть, получается, всегда.

Родная моя
Август, 13'18
Слова — Adam Kesher


Рецензии