Притча авторская христианская 71 Долг простится...

Долг простится, если человек просит неотступно о его прощении...Так заповедал людям Иисус Христос...Один монах был должен другому козу и просил простить долг, но брат не соглашался...Тогда монах стал молиться Богу с вопросом: кому коза нужнее...А коза умерла на следующий день, о чём Бог предупредил монаха видением. Брату его пришлось простить долг, ведь один долг не возьмёшь дважды...


Рецензии