Памяти детей Донбасса

Рождены, чтобы жить
Дети русской станицы,
Чтобы землю свою
От врага берегли.
Но отряд не забыть
Тех детей на страницах
Что, как батьки в бою
Номерами легли.
Лиза первая там.
Ну а Дима был пятый.
Пятилетний Иван
Номер семьдесят три.
Эти несколько грамм
Жала смерти проклятой
Вновь возводят курган,
Вновь свеча там горит.
Кровью детских телец:
Насти - номер двенадцать,
Анны номер пятнадцать,
Киры Жук номер три,
Смертью Даши – семнадцать,
Даниила – шестнадцать
Приближают конец
Для себя упыри.
Этой подлой войны
Хладнокровна гримаса.
Против русских детей-
Огнусившийся Полк.
Умирают теперь
Наши дети  Донбасса,
Не исполнивши долг
Защищать матерей.


Рецензии