Всё будет

Когда всё хорошо писать стихи не сложно,
Когда всё плохо - тоже есть о чём,
Поэтому ловлю я строки осторожно
И чувство, будто всё мне нипочём.

Стоит сейчас задача решить её так трудно
И, кажется, собраться не смогу
Наброситься на это довольно безрассудно,
Но может быть решу я к четвергу.

Мне слышен детский хохот и звук фортепиано -
Внезапно появляется задумка.
Прекрасный запах белых, от милого, тюльпанов
И хочется побольше снимков.

Отложим предложение, не время для него,
Не строится весёлая рифмовка
И в голову не лезет совсем уж ничего,
Но верю, что хорошая концовка.

03.10.2108 21:04


Рецензии