Зараза вечер комариный

А было столько комарья,
Что целоваться не давало!
Мы только хлопали с тобой
В ладоши, будто «бис!» да «браво!»

п/в: Хлоп-хлоп! Перехлоп!!!
       Ох, зараза вечер!
       Тресь-тресь! Перетресь!!!
       Всю испортил встречу!!!

Ты мне пощёчину влепил
Такую, даже испугался!
Сказал, что хлопнул комара,
Чтоб крови тот не насосался!

п/в

Потом я так же по шеям
Тебя огрела со всей дури!!!
Сказавши: «Там комар сидел!
Ну что ты сердишься в натуре?!»

п/в

В конце концов те комары
Нас до того перекусали,
Что с «хлоп» и «тресь», да с «браво-бис»,
Мы как дурные передрались!!!

п/в

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии