Меж твоих утонченных ног

Меж твоих   утонченных ног
нить вьется хромосомой  нот -
чудовищ   или  во плоти
им быть  в иных мирах людьми))))

Станок – вселенский механизм
воспроизводит  новых рифм
текст на санскрите или рун -
звенящий скрежет  скальдов   струн)))

Ткет полотно живой  слюной,
взахлеб   работая рукой,
туда-сюда, сюда- туда
по всем сусекам   в закрома,!!!!

И вот он,  сладкий колобок,
на подоконник  прыг-прыг-скок, 
скатился  в омут , в гущу сна
полезной   плоскости ума))))
************************************2018 Нара (серое)


Рецензии