Адажио зимы

 По краскам осени на цыпочках хожу
Адажио заслушался
Так страстно
На ноте си размеренное вдруг
Взрывается мордентами прекрасно
Звенит пока застывшая капель
Ручьи, как вены, от безделья стынут
Зима укроет... Снегом акварель
В квадрат Малевича
На белом фоне сгинут
Послушная природа не ворчит
И музыка любви ей нежно вторит
По белым клавишам изяществом руки
Полутона ненужные размоет.


Рецензии