Всегда любила быть яркой

Целым был и был разбитым, был живым и был убитым, чистой был водой, был ядом, был зеленым виноградом.Спать ложился рано утром, вечерами все звонил кому-то.
-Сплин.

Кем я только не была в жизни-
Всегда любила быть яркой.
Модель, музыкант, автор песен,
Писатель, поэт.
Общалась с известными людьми-
Многие до сих пор на tv.
Многие конечно уже не на этом свете-
Но это те кто еще в мои 17 лет, в 98м
Возил меня по казино-
Кого-то не успели тогда короновать,
И 2 пули в грудь.
А кто-то сам уже от передоза.
Все было всегда круто у меня.
А потом много всего было-
Были продюссеры, музыканты
И даже 1 известный в форбсе человек
Но что странно-
Счастлива была только тогда,
Когда не имела ни гроша-
Были только взаимная любовь,
Как и есть сейчас.
Известность не способствует
Искренности чувств.
И не поверите-
Но мне никто не нужен,
Кроме 3го мужа-
А он сейчас закрыт тоже
Из-за наркоты до будущего года.
В жизни так часто бывает-
Едешь бывало с подюссером на его коэне,
А не зажигает у меня ничего внутри-
Даже когда его шофер мне передает цветы.
Да сколько таких дядей было?-
При всем желании не вспомнишь,
А не зажег ни один.
Только 2 человека имели значение-
2й муж, что умер 3,5 года назад
И 3й, который сейчас закрыт.
Слава, деньги- не значит счастье.
Оно в другом- в взаимной любви,
Выручке, заботе-
Когда вместе  друг за друга
Перед всем миром- вместе до конца,
Как Сид и Ненси или Бонни и Клайд.
Зато так весело и ярко всегда-
Не жизнь, а сплошной- адреналин и кайф.
А впрочем он и есть - настоящая жизнь.
Мне никогда не понять-
Что может быть скучнее обычной серой жизни.
У меня так не было и не будет никогда.
Поверьте - жить весело и ярко, если доживем,
Нам будет и через 30 лет-
Никто не запретит мне носить косухи
Красить губы красной помадой
И носить короткие юбки-
Даже если и старой уже буду-
Можно всегда быть молодой как Вивьен Вествуд-
Королева  моего любимого панк-рока,
Что одевала всегда Sex Pistols.
Мне можно снова будет
Выкраситься в ярко-розовый цвет-
Как когда-то, а может стать Мальвиной захочу?
Не знаю- как карта ляжет.
Или снова попробую платиновый блонд?
Время все покажет.
Ну а веселиться и не унывать-
Можно всегда, на века.

октябрь 2018г.


Рецензии