Растопленное облако в розовом желе

Растопленное облако в розовом желе
В стакане кофе молочная тень
Сахар тает в вечернем тепле
В бокале новый растворяется день

Минуты пропадают в очередном глотке
Стираются быстро долгие часы,
А ленивое солнце в горизонта руках,
Золотом небеса покрывает в ночи

И сидя за столом с кофейной чашкой
Выпитой уже до самого дна
В сознания волшебной сказке
Наступит ожидание нового дня


Рецензии