Садовод и зайцы

Медленно зайчата убегают в лес,
За ними садовод бежит с метлой.
Садовод капусты пожалел балбес,
Бежит за зайцами небритый и бухой.

Но зайцы всё же прыгают шустрей,
Их с наскока, попробуй нагони.
Не помешал бы садоводу брадобрей,
И водки чтоб не пил ни-ни.

Лёгкими прокуренными чуть дыша,
Перегаром дышит на версту.
А зайчики с ленцой и не спеша,
Садовода игнорируют метлу.

Садоводу бы да спирт не пить,
С куревом закрыть вопрос.
Бороду б ему ещё побрить,
А то по шею бородой зарос.

Ему бы километры пробежать с утра,
Поотжиматься 30 раз.
Нагнал бы зайцев тогда на Ура,
Такой про садовода вот рассказ.


Рецензии