Дайте, дайте согрешить

Жизнь не мед пустых мечтаний
В этом сам себе не льсти
В волнах жизненных терзаний
Тяжко веслами грести

Что бы выше быть немного
Тех кому на всех плевать
Дайте, дайте ради Бога
Мне по небу полетать

Что б понять где зла зачатки
Как не нужно дальше жить
Дайте, дайте мне ребятки
Хоть немного согрешить

Что б в гордыне не зазнатся
Будто выбился в ферзи
Дайте, дайте извалятся
Вместе с нищими в грязи

Что б понять где в рай дорога
Что б до света доползти
Дайте, дайте мне немного
Со святыми крест нести   

Если грешен то простите
Что ж нам душами кривить
А потом, потом судите
Если будет что судить


Рецензии