Послание украинцам

           Украинцы проснитесь, покоры рабства мантию снимите и прекратите олигархам поклонятся, по миру в поисках работы шляться, бросать семью и дом родной. Ну докажите всем, что вы не биомасса, не изгой. А Вы Хозяева страны, Свободными вы рождены. Поэтому в стране родной должны вы жить, детей счастливыми растить. Так что вы все объеденяйтесь и против олигархов ополчайтесь. То что у вас украли, все  у них вы отберите  и производство  все в стране вновь запустите. И заново все строить начинайте и будет жизнь тогда прекрастна, так и знайте!
© Copyright: Татьяна Донец, 09.02.2018


Рецензии