Отповедь Порошенко и К

Как можно предков так не уважать,
Их заменяя на придуманные лица.
А ложь отъявленную людям предлагать,
И на костях народа веселиться.

Коль нет своей истории в веках,
То приукрасить ситуацию пытались.
И киевскому князю на словах
В любви и преданности вечной признавались.

Но князь тот с севера на Русь пришел,
Что Киеву совсем не интересно.
Хоть лоб разбей о киевский престол,
Но это всем историкам известно.

Украсть историю способен только шут,
Презрение народа пусть будет ответом.
Его лжецом и дураком навеки назовут
И заклеймят на тыщу лет за это.

Но президент науке дал указ,
И академики склонили свои выи.
А ту историю, что там творят сейчас,
Позором их «ученые» покрыли.

Да, Киев земли русские сплотил,
И свет его мы видим сквозь столетья.
Не для того он Русь объединил,
Чтоб видеть нынешних подонков лихолетье.


Рецензии