Свидание

 Руки её - дыхание
Взгляд поволок колдовской
Ветреных мыслей
Простые свидания
В плен увлекли с головой
Тонкие пальцы
Нотками пьесы
Музыку шепчут волной
Кто ты прелестная?
Лик твой неясен
В них тишина и покой
Жаждой ревниво
Пьём мы - бельканто
Грудь нараспашку ловлю
Я на столе изрисую бумажку
Ты дирижёром
Люблю
Робость открытий
По заграницам
Птицы на выбор с тобой
След журавля?
Иль напротив синица?
Я выбирая второй.


Рецензии