Кто сказал?

Кто сказал, что песня спета,
Что зимою не поётся,
Что однажды стих поэту
Написать не удаётся?
Но осеннею порою
Лишь ветра, дожди и лужи,
Да в разлуке мы с тобою,
И тоска ломает душу.
Вновь размоет все дороги,
И туманами застелет…
Но шагают сами ноги,
Хоть сердца уже не верят,
Что тепло ещё вернётся:
Ведь промокла вся одежда.
Что нам встретиться придётся,
Ещё теплится надежда.


Рецензии