Выбор

 В долине, где рождается туман
С высоких гор сползающего круга
Прибился конь
От скачки он устал
Со сломанной ногой лежит подруга
Он носит воду с нежностью в уста
И просит небо
Пусть не умирает
Два неразлучных сердцем, верных скакуна
С кем выбрать схватку
До сих пор не знают
В погоне тигр
Притаился
Ждёт
Со склона люди смело наступают
У них лассо
И на сто лет вперёд
В седле скакать без воли раздражает
У тигра компромисса не проси
С ним проще
Он ведь не обманет
Шепнул он милой
И рванулся
Жди...
Пусть я умру
Иль выживу
Кто знает...


Рецензии