Моя мечта, не лечь с тобой в постель

Моя мечта, не лечь с тобой в постель,
В постели я хочу с тобой проснуться...
Увидеть как ты спишь и улыбнуться,
Уйти, с волнением новых ждать вестей... 

Моя мечта, с тобою просто жить,
С тобою ездить отдыхать на море...
С тобой быть рядом, в радости и в горе,
Одной тобой жить, лишь тебя любить...

Мечта, кто может запретить мечтать,
Видеть своё в одном лишь человеке...
Любви слова писать на первом снеге,
И никогда другую не желать...

Мечта, а нужно ли о ней молчать,
Хоть и без слов, всё видно с полу взгляда...
Любовь, и наказанье и награда,
Но даже боль любви можно принять...

Моя мечта, не лечь с тобой в постель,
После постели часто расстаются...
В постели я хочу с тобой проснуться,
Моя мечта не лечь с тобой в постель!


Рецензии