Притча авторская христианская 69. Заброшенный сад

У одного домохозяина был заброшенный сад. Он молился много и мало возделывал сад. врезультате в салу было много сорняков...пока он не позвал к себе садовника, и тогда сад стал очищаться и расцветать под руками гостя всего за несколько недель...Так нужно иметь опору в духовной жизни, чтобы быть Ангелочком в душе...


Рецензии