Шалава

Все говорили, что родился я в рубашке,
Что тем от сглаза очень сильно защищён!
Но повстречалась как-то девочка однажды,
Её глазами был я сразу же сражён!

  п/в: Шалава, ты шалава!
         Ты заставляешь плакать!
         Ты душу рвёшь на части,
         Как старую рубашку!

Она гуляла словно кошка без разбору!
И пиво полторашками пила!
А материлась как сапожник с перепоя,
И вся такая, в общем, грубая была!

п/в

Порвала, братцы, она сразу моё сердце!
Без разрешенья в душу нагло мне вошла!
Не вытирая свои ноги у порога,
Меня в постель с собою рядом увлекла!

п/в

Ах, ночь ту страстную с бессовестной луною,
Где звездопад срывался с неба от стыда,
В дыму ментола с переломанной судьбою
Мне не забыть при всём желаньи никогда!

п/в


(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии