Астры

Настала осень золотая,
Зажёгся лес вдали костром
И дымка стелется седая
По полю жёлтому ковром.

Запах осенними дождями,
Берёзок праздничный наряд.
И небу встречу с журавлями,
Ветра холодные сулят.

До листопада дни остались,
Кружиться пробует листва. 
Уж первым заморозкам сдались
В лугах ромашки и трава.

И только астры засверкали
Огнём волшебным под окном.
Как будто холода и ждали,
Чтобы согреть сердца теплом


Рецензии