Колыбельная. песня

1.Спи,мой котёночек,
Спи,голубёночек,
Спи,сын хороший,бАю-баЮ.
        Видишь в окошечке
        Звёзды как точечки,
        Тьма полуночная скрыла зарю.

2.Солнышко,ты засни,
Веки свои сомкни.
Будет глубокий сон,бАю-баЮ.
        Ты отдыхай,родной,
        Вырастешь ты большой,
        Будешь помощник мой,баю-баю.

3.Глазки свои закрой,
Пусть ночною порой
Сон охраняет яркая звезда.
        Рядышком я сижу,
        Сказочку расскажу.
        Спи,сын хороший.Будь счастлив всегда!

        2.03.2000г.


Рецензии