Притча авторская христианская 68. Пастырь Овец

Удивительно ли то, как милостив Бог к нам? Конечно, нет! Он--наш Пастырь, наш Владыка, наш Учитель...Один человек отправился к ученику просить милости духовной. А тот сказал, что они могут вместе помолиться о ней. Помолились час, помолились другой, и ученик почувтсвовал себя спокойно и радостно и прославил Бога: слава Пресвятой Троице!


Рецензии