Смешно смотреть

 Смешно смотреть как наше руководство
Усердно молится со свечками в руках.
На них напало может сумасбродство,
Иль в бога вдруг поверили в верхах.
Вблизи охраники стоят,
За кем они следят,да бог их знает.
С икон на стенах ангелы следят.
Церковный хор им псалмы распевает.
О чём же просит наше руководство?
Быть может чтоб народ получше жил.
Конечно нет,они у божьего Господства
С мольбою просят чтоб грехи им отпустил.
А если честно ничего они не просят.
Они умеют только врать и воровать.
Религию они не переносят.
Умеют только убивать и предавать.
Зачем же вы святыми претворяетесь.
Как ни крути от вас исходит чёрный свет.
И не уйти от божьей кары вам за ваши злодеяния.
Придёться вам перед людьми держать ответ.
2016 год апрель . Холодова Л.М.


Рецензии