Сволочам не подчиняйтесь!

  Зима пройдет, растает снег, а боль моя, который год не тает, по Украине плачу я.
По Украине я печалюсь, мне жаль, что родина моя перед Америкой упала на колени, что предала народ родной и к небесам взвентила цены. Проводит глупые референдумы и идиотские законы принимает. Народ уж так замучила, что стонет он, но голову поднять за столько лет он так и не решает. И так живет как-будто мозг их замерзает. Так сколько зим еще пройдет и сколько снега вновь расстает, чтобы оттаили мозги людей и больше никогда не замерзали. Чтоб вспомнили, что больше Их и что на выборах Они решают, кому в стране быть президентом, а кто в парламенте пусть заседает. Что голос Их решает Все, лишь только надо не сдаваться, а гордо головы поднять и сволочам не подчиняться!
© Copyright: Татьяна Донец, 31.01.18


Рецензии