Слезотечение...

Тебя читают Божьи души,
Считая слово - роковым...

Но ты не Бог, хотя считаешь,
Что наравне быть можешь с ним,

И миф души - слезотеченье,
Всё продолжаешь сочинять

Учеником Его сомнений,
Чтоб смерть смогла тебя обнять

Под звуки рока - аллилуйя!..

        03.10.18


Рецензии