Таиланд

О Таиланде если честно
Мы нынче даже не мечтали.
Но получилось все прелестно,
Мы с божьей помощью попали.

С Кольцово вечером взлетели,
В Бангкоке утром приземлились
И на таможне сатанея,
Мы три часа поматерились.

Отель «Thai Magic” не большой
На время стал наш кров,
Приятный, миленький такой
Шестнадцать номеров.

Хозяин русский, ешкин свет,
Хозяйка из Литвы.
Артем и Света вам привет
Поклон вам до травы.

На Квай экскурсия была
Катанье на слонах,
Вин дегустация прошла,
И водопад в горах.

Храм тигра на горе крутой
Радоновый родник,
Дорога смерти над рекой
И сладенький шашлык.

Мы посетили волкен стрит
Где властвует разврат.
Своеобразный колорит,
Похож  чуть-чуть на ад.

В последний день на острова
Нам довелось сходить,
Купаться, кушать, загорать,
Мартышек покормить.

У Таиланда есть свой шарм,
С Европой не сравнить
И не мешало бы Сиам
Еще раз посетить.
               
                Ноябрь 2015г


 


Рецензии